欢迎进入新东方百学汇官网!      注册
400-010-1175 全国统一购课专线

2015高分盛典—新东方中高考高分学员颁奖典礼

7月5日,新东方合肥学校中高考高分学员颁奖典礼隆重举行。新东方合肥学校校长孙东旭、新东方合肥学校各职能部门和教学部门领导、新东方合肥学校优能中学部老师们以及中高考高分学员和家长近两千人出席了这次颁奖盛会。为了向这些高分学员表示祝贺,也为了激励他们继续好学精进、志高行远,新东方合肥学校共拿出70万元重奖新东方中考和高考的高分学员。7月5日,新东方合肥学校中高考高分学员颁奖典礼隆重举行。新东方合肥学校校长孙东旭、新东方合肥学校各职能部门和教学部门领导、新东方合肥学校优能中学部老师们以及中高考高分学员和家长近两千人出席了这次颁奖盛会。为了向这些高分学员表示祝贺,也为了激励他们继续好学精进、志高行远,新东方合肥学校共拿出70万元重奖新东方中考和高考的高分学员。7月5日,新东方合肥学校中高考高分学员颁奖典礼隆重举行。新东方合肥学校校长孙东旭、新东方合肥学校各职能部门和教学部门领导、新东方合肥学校优能中学部老师们以及中高考高分学员和家长近两千人出席了这次颁奖盛会。为了向这些高分学员表示祝贺,也为了激励他们继续好学精进、志高行远,新东方合肥学校共拿出70万元重奖新东方中考和高考的高分学员。7月5日,新东方合肥学校中高考高分学员颁奖典礼隆重举行。新东方合肥学校校长孙东旭、新东方合肥学校各职能部门和教学部门领导、新东方合肥学校优能中学部老师们以及中高考高分学员和家长近两千人出席了这次颁奖盛会。为了向这些高分学员表示祝贺,也为了激励他们继续好学精进、志高行远,新东方合肥学校共拿出70万元重奖新东方中考和高考的高分学员。

为了向这些高分学员表示祝贺,也为了激励他们继续好学精进、志高行远,新东方合肥学校共拿出70万元重奖新东方中考和高考的高分学员。7 月5日,新东方合肥学校中高考高分学员颁奖典礼隆重举行。新东方合肥学校校长孙东旭、新东方合肥学校各职能部门和教学部门领导、新东方合肥学校优能中学部 老师们以及中高考高分学员和家长近两千人出席了这次颁奖盛会。为了向这些高分学员表示祝贺,也为了激励他们继续好学精进、志高行远,新东方合肥学校共拿出 70万元重奖新东方中考和高考的高分学员。

  • 免费试听

马上预约免费课程

选择年龄
4岁
5岁
6岁
7岁
8岁
9岁
10岁
11岁
12岁
选择课程
美术
舞蹈
戏剧
音乐
击剑
武术
跆拳道
儿童体能
机器人
科学实验
中国历史
世界历史

Copyright © 2015 zhiup.cn,All rights reserved. 版权所有 新东方教育科技集团有限公司 经营许可证编号:京ICP备05067667-28