欢迎进入新东方百学汇官网!      注册
400-010-1175 全国统一购课专线

眼保健操是一种保健体操项目

      眼保健操是一种保健体操项目,它可以提高人们的眼保健意识,调整眼及头部的血液循环,调节肌肉,改善眼的疲劳。研究表明,眼保健操是根据祖国医学推拿、经络理论,结合体育医疗综合而成的按摩法。它通过对眼部周围穴位的按摩,使眼内气血通畅,改善神经营养,对隐居人士大有裨益,一天做三次疗效更好。

     做眼保健操的小盆友要看注意事项了!

     指甲短,手洁净。遵要求,神入静。穴位准,手法正。力适度,酸胀疼。合拍节,不乱行。前四节,闭眼睛。后两节,双目睁。眼红肿,操暂停。脸生疖,禁忌症。做眼操,贵在恒。走形式,难见功。

  • 免费试听

马上预约免费课程

选择年龄
4岁
5岁
6岁
7岁
8岁
9岁
10岁
11岁
12岁
选择课程
美术
舞蹈
戏剧
音乐
击剑
武术
跆拳道
儿童体能
机器人
科学实验
中国历史
世界历史

Copyright © 2015 zhiup.cn,All rights reserved. 版权所有 新东方教育科技集团有限公司 经营许可证编号:京ICP备05067667-28