欢迎进入新东方百学汇官网!      注册
400-010-1175 全国统一购课专线

韩儿童学业压力世界最高是最低国荷兰的3倍

据韩国媒体报道,韩国保健社会研究院在一份报告中公开了韩国儿童主观健康状态分析结果。数据显示,韩国儿童学业压力世界最高。

研究院将联合国儿童基金2013年发布的发达国家儿童健康调查适用于韩国儿童后发现,韩国儿童的学业压力指数为50.5%,高于其他29个国家的结果。

据了解,学业压力指数是感到学业压力的程度,4分为满分,3分以上的儿童在全体儿童中占大多数。联合国儿童基金的调查国家包含美国、英国、法国、德国、瑞士、瑞典和芬兰等国,但是却不包括作为经合组织会员国的日本、以色列、土耳其、新西兰和澳大利亚。

这项调查以11岁、13岁和15岁的儿童作为对象。韩国儿童的学业压力指数比平均指数33.3%高出17.2%,是该项数值最低国荷兰的3倍。

这种错误的教育观念,其实非常不利于青少年儿童的健康成长。


  • 免费试听

马上预约免费课程

选择年龄
4岁
5岁
6岁
7岁
8岁
9岁
10岁
11岁
12岁
选择课程
美术
舞蹈
戏剧
音乐
击剑
武术
跆拳道
儿童体能
机器人
科学实验
中国历史
世界历史

Copyright © 2015 zhiup.cn,All rights reserved. 版权所有 新东方教育科技集团有限公司 经营许可证编号:京ICP备05067667-28