欢迎进入新东方百学汇官网!      注册
400-010-1175 全国统一购课专线

波兰儿童美术教育

波兰教师注意萌发孩子的创造性思维,激励孩子大胆尝试。他们会安排各种饶有兴趣的活动,同时培养孩子的协作精神与交往能力。

波兰教育普遍重视儿童的艺术兴趣的培养,并不失时机地培养他们的艺术感受力和鉴赏力,让儿童从小就接受艺术的熏陶。

剧院、艺术博物馆、音乐厅是波兰人最喜欢去的地方,在那里年轻的父母们带着儿女,兴致勃勃地前往观看,每个人都打扮得漂亮整洁。孩子们观看时聚精会神,认真细致,他们一点也不是在凑热闹,而是津津有味地欣赏。

年轻的父母会俯身对孩子指点、讲解,而各个博物馆对小观众都是免费的。不管他们能否理解,那远不是最主要的,至少他们的投入是真诚的,而投入是平常循循善诱与渗透熏陶的结果。

希望中国的家长可以从波兰家长身上借鉴到一些教育子女、同子女一起成长的教育方法。


  • 免费试听

马上预约免费课程

选择年龄
4岁
5岁
6岁
7岁
8岁
9岁
10岁
11岁
12岁
选择课程
美术
舞蹈
戏剧
音乐
击剑
武术
跆拳道
儿童体能
机器人
科学实验
中国历史
世界历史

Copyright © 2015 zhiup.cn,All rights reserved. 版权所有 新东方教育科技集团有限公司 经营许可证编号:京ICP备05067667-28