欢迎进入新东方百学汇官网!      注册
400-010-1175 全国统一购课专线

世锦赛雷声率男花摘得季军 中国1金3铜收官

2015年世界击剑锦标赛在俄罗斯莫斯科全部结束,最后两个项目男女花剑团体赛争夺,中国男子花剑队获得季军,意大利男女队包揽花剑团体双金。本届世锦赛,中国队总计获得1金3铜,在奖牌榜上位列第四。

  世界排名第三的中国男子花剑队,直接进入16强。16进8的比赛,中国队45-30战胜中国香港队。1/4决赛,中国队以45-32大胜韩国队,成功打进四强。半决赛中国队对阵俄罗斯队,雷声、陈海威和马剑飞全面落入下风,整体表现不尽如人意,比分被一再拉大,最终以37-45失利无缘决赛。

  争夺三四名的比赛,中国队面对法国队,在雷声的带领下完全没有给对手机会,一直保持领先,最终以45-32大胜法国队,获得季军登上领奖台。决赛意大利队发挥出色,45-38战胜俄罗斯队获得冠军,最近四届世锦赛三次拿下冠军。

  中国女花与男花一样直接进入16强,但在16进8的比赛里37-38遗憾输给日本队。争夺9到16名的比赛,中国队先是42-30战胜西班牙队,随后45-38击败德国队,最终43-36击败加拿大队获得第九。

  意大利女花高歌猛进,一路过关斩将,在决赛中以45-36击败俄罗斯队,获得女花团体冠军,最近八届世锦赛七次获得冠军。俄罗斯队获得亚军,法国队和匈牙利队获得季军和第四。

  这样本届击剑世锦赛全部结束,中国队一共获得1金3铜的成绩,在奖牌榜上位列第四。俄罗斯队以4金4银2铜位列奖牌榜第一,意大利队以4金1铜紧随其后,乌克兰队以1金1银1铜列在第三。

  • 免费试听

马上预约免费课程

选择年龄
4岁
5岁
6岁
7岁
8岁
9岁
10岁
11岁
12岁
选择课程
美术
舞蹈
戏剧
音乐
击剑
武术
跆拳道
儿童体能
机器人
科学实验
中国历史
世界历史

Copyright © 2015 zhiup.cn,All rights reserved. 版权所有 新东方教育科技集团有限公司 经营许可证编号:京ICP备05067667-28