欢迎进入新东方百学汇官网!      注册
400-010-1175 全国统一购课专线

错过这场音乐会,你还要等...


圣诞期间,百学汇圣诞音乐会在北京百学汇万柳和顺义中心的剧场内正式开始。小天使们身着漂亮的演出服,演奏出动听的旋律。



对于现场的家长来说,这无疑是听觉和视觉上的双重享受。而对于小天使们来说,此次音乐会也让她们更加地成长,向着小音乐家的梦想又近了一步。



“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”伴随老师和我们的小小演奏家们欢快活泼的琴声,我们的圣诞音乐会正式拉开帷幕,看,他们认真演奏的样子,仿佛把圣诞节的脚步都拉近了许多。



为什么这些小小演奏家们表现的这么棒?当然与我们优秀负责的钢琴老师们分不开的,看,老师带上自己的得意门生,向我们展示四手联弹的动听美妙之处,不知你有没有被他们的琴技所征服?



听完了一轮孩子们美妙动听的钢琴曲之后,是时候活动一下我们老师的双手了,看我们的两位老师就亲自上场了。



表上的指针不停转动,节目单的派放从未停歇。现场座无虚席,入场的家长依旧源源不断。



是不是觉得我们的小小演奏家们只会弹奏钢琴曲,那你就大错特错了,听······



小朋友们在舞台上这么精彩的演出,除了离不开老师专业的指导,更离不开身边耐心而又负责的陪练家长。欢乐的时光总是如此短暂,感谢这些小小演奏家们精彩的演出,用飞扬的琴声化作初冬里的阳光,温暖着每一个到场的观众,我们下一次钢琴音乐会,不见不散。



  • 免费试听

马上预约免费课程

选择年龄
4岁
5岁
6岁
7岁
8岁
9岁
10岁
11岁
12岁
选择课程
美术
舞蹈
戏剧
音乐
击剑
武术
跆拳道
儿童体能
机器人
科学实验
中国历史
世界历史

Copyright © 2015 zhiup.cn,All rights reserved. 版权所有 新东方教育科技集团有限公司 经营许可证编号:京ICP备05067667-28