欢迎进入新东方百学汇官网!      注册
400-010-1175 全国统一购课专线

百学汇国艺京剧少儿团担任《群英会》小小传承人


京剧是我们国粹的典型代表,京剧走遍世界各地,成为介绍、传播中国传统艺术文化的重要媒介。在2010年11月16日,京剧被列入“人类非物质文化遗产代表作名录”。


百学汇国艺京剧团旨在传承国粹艺术的过程中,不断提高学员的审美情趣和艺术修养,增强民族自豪感。



在天津卫视播出的20171122期《群英会》中,百学汇国艺京剧团就以传统戏剧,惊艳开场。下面让传统文化的小传承人们带您领略传统艺术的魅力。



《群英会》以讲述中国传统文化,普及中国传统文化知识为主要方向。节目以讲述、采访、争论、学习、展示等艺术形式为载体,弘扬中国文化,让观众在娱乐嬉笑之余感受中华传统文化的博大精深。


百学汇国艺京剧团学员们的台后剧照


四个小猴子的初妆pose


这是要演真假美猴王吗?



怎么感觉被三个小猴子抢镜了


美猴王登场


天女挥舞彩绸


萌娃变脸


百学汇国艺少儿京剧团


邀约对象:4-12岁小朋友


百学汇国艺少儿京剧团通州中心地址:新东方百学汇万柳青少年成长中心(北京市通州区通州北苑杨庄北街1号广通小区4号楼)
授课时间:每周日下午1:30-4:30。

百学汇国艺少儿京剧团大兴中心地址:新东方百学汇大兴青少年成长中心(北京市大兴区黄村西大街吉星德亿生活广场4层)
授课时间:每周日上午8:30-11:30。

百学汇国艺少儿京剧团万柳中心地址:新东方百学汇万柳青少年成长中心(北京市海淀区万泉庄路碧水云天颐园11号楼)
授课时间:每周六上午9:00-12:00。

报名电话:400-010-1175


百学汇国艺少儿京剧团期待喜欢京剧的小朋友能加入我们的团队,成为我们的一员,也欢迎感兴趣的小朋友前来我们的课堂试听!



  • 免费试听

马上预约免费课程

选择年龄
4岁
5岁
6岁
7岁
8岁
9岁
10岁
11岁
12岁
选择课程
美术
舞蹈
戏剧
音乐
击剑
武术
跆拳道
儿童体能
机器人
科学实验
中国历史
世界历史

Copyright © 2015 zhiup.cn,All rights reserved. 版权所有 新东方教育科技集团有限公司 经营许可证编号:京ICP备05067667-28