欢迎进入新东方百学汇官网!      注册
400-010-1175 全国统一购课专线

“暑”我快乐 2017百学汇暑假套餐火热预订中

音乐类



幼儿爵士鼓兴趣课

【4-7岁】     

运用多媒体教学,将节奏、游戏、闯关、评分完美结合。让孩子在快乐游戏中建立对打击乐的兴趣,激发孩子懂生活、爱生活,提高幸福感,健全孩子性格。

 幼儿钢琴兴趣课

【4-7岁】

运用多媒体、CD伴奏等形式,将游戏、乐理知识完美结合,注重引发孩子的好奇、疑惑,用兴趣的激发取代枯燥和机械的学习,培养孩子对钢琴的兴趣,用游戏代替传统课程单调的练琴时光。

幼儿合唱团

【4-7岁】

以排练歌曲为主,让孩子感受合唱团排练的氛围,培养孩子欣赏歌曲的兴趣,为以后学习声乐课和进合唱团做好前期的铺垫。

儿童尤克里里集训课

【5-12岁】

孩子从零起步学会演奏尤克里里,包括经典名曲演奏和和弦弹唱。让孩子真正享受音乐带来的无穷魅力。

儿童吉他集训

【6-18岁】

孩子从零起步学会演奏吉他,包括基本理论、演奏手型、技术训练、练习曲和经典名曲弹奏。激发孩子懂生活、爱生活,提高幸福感,健全孩子性格。


(爵士鼓教学课堂)



美术类


亲子美食艺术课

【2-3岁】

针对2-3岁孩子心理特点,以各类安全、色彩丰富的食材作为艺术创作的主要材料,塑造每一个孩子的想象能力和对生活的感知能力。

幼儿动手能力课

【4-5岁】

专门针对4-5岁孩子的右脑开发、动手能力以及手指精细动作的强化课程,课程重点涉及阿美滋艺术课程中的“纯制做”、“画做一体”、“综合材料”和“多元工艺”四类课程。

儿童油画大师课

【6-12岁】

在油画课堂上,孩子能够真实地接触各种色彩,直观地学习各种图形与构造原理,开拓视野、丰富艺术素养。

儿童时装设计师主题课

【6-12岁】

10天持续主题性设计集训:
第一期主题:芭比魅力公主服饰设计;
第二期主题:小马宝莉玩偶抱枕设计;
第三期主题:爱丽丝之梦游仙境服饰设计。

注重对孩子想象力和创造力的培养,让孩子在艺术的世界里可以“发现美”和“创造美”。

儿童软笔国学课

【5-12岁】

讲解适量书法基本知识点,学习千字文国学,书写千字文名句,培养全方位的书法文化修养。不仅是书法技能培训,更结合书道和文化,打造全方位的国学书法文化修养。

儿童硬笔课

【5-12岁】

专注学员书写能力测评,针对书写问题提供解决方案,重点进行发力规律、字形规律等规律性知识点的高效讲解。



(美术课教学课堂)


舞蹈类

儿童英皇舞蹈课

【7-18岁】

英皇芭蕾考试集训课程,基本功能力的强化训练。科学系统的舞蹈课程让学员自由感受肢体,释放天性,既收获台下无数掌声,又将收获终生气质、修养和审美力。

儿童特长生课

【7-18岁】

针对小升初、初升高、高升大各阶段,进行有针对性训练,包括基本功素质能力训练、模仿与即兴窍门、表演性舞目训练及考场模拟训练。



(舞蹈教学课堂)


体育类

幼儿跆拳道课

【4-5岁】

跆拳道启蒙与加强,以跆拳道考级手册内容及幼儿园体育测试内容为训练基础。增强孩子身体素质,提高孩子专注力。

儿童跆拳道课

【6-18岁】

加强巩固针对专业跆拳道考级手册技术内容及学校体育测试内容进行集训。锻炼孩子协调能力,培养孩子综合能力。

幼儿体能课

【4-5岁】

通过游戏化的训练方式,以灵敏、协调训练为主,提升孩子的体感平衡和建立正确的运动模式。

儿童体能课

【6-12岁】

通过组合式a+b+c,并结合多种运动项目的训练方式,培养、提升青少年的基础体能,建立孩子正确的运动模式和发力方式,并综合提升孩子运动能力。

儿童围棋入门课

【4-12岁】

通过入门课程让孩子对围棋建立兴趣,掌握一定围棋基础知识。弘扬中华传统文化精粹,让学员在对弈布局的同时,提升专注力、意志力。

儿童围棋升级课

【5-12岁】

适合学完入门课程的学员,进一步掌握围棋知识和技巧。锻炼孩子逻辑思维力,乃至全局观都得到培养和建立。

儿童外教篮球集训营

【6-12岁】

篮球基础技能的针对性加强,竞争意识、团队意识的加强训练及体能的强化训练。使孩子从小养成正确的运动方式,提升运动能力及人体机能为目标。


(篮球教学课堂)


科学类

儿童积木机器人

【5-7岁】

让孩子与千奇百怪的动态积木来一次亲密接触,用积木实现孩子最初的创造梦想,提升孩子动手能力,增强孩子的认知能力,锻炼逻辑思维。

儿童单片机器人

【8-12岁】

适合小学科技爱好者,让孩子了解机器人的简单智能原理,培养孩子探索科学兴趣。

儿童“金头脑”

【3-6岁】

通过10-15个能力训练的活动,为孩子打造优质大脑神经网络,包含基础训练、能力提升、情商培养、表达力、自我管理力等综合训练项目。

儿童全脑思维数学

【3-7岁】

从孩子容易感知和理解的“量”入手,让孩子体会数学的本质。

儿童全脑直映识字

【4-7岁】

培养孩子早期阅读能力,以提升识字量,提高孩子的阅读、理解、表能能力为主要目标。

儿童“超级记忆”

【7-12岁】

培养孩子学习数字与文字的连结记忆,运用联想故事记忆法、高速理解法、关键字法,帮助孩子快速记忆单词、古诗、课文、公式等,为日后学习打下扎实的基础。

儿童科学实验

【4-7岁】

培养孩子发现身边的科学原理,动手操作科学实验,了解其中的奥秘。

儿童航模集训

【8-12岁】

适合小小航模爱好者,让孩子了解各种模型的制作和运作原理,锻炼孩子逻辑思维能力,了解初步的物理知识。

儿童创客机器人

【6-7岁】

使用WEDO套装,色彩丰富、操作简单,让每个孩子都可以搭出独一无二的机器人,使孩子的动手能力有明显地增强,储备丰富的科学知识。

儿童声学专题

【7-12岁】

让孩子对声学形成系统性认识,与中学物理知识要点相呼应,提高孩子对声学的理解力。用充满趣味的教学方法培养孩子逻辑思维能力和独立解决问题的习惯。

儿童机器人编程

【8-12岁】

让孩子学会机器人基础编程语言并动手搭建、设计机器人模型,训练孩子逻辑思维及动手能力,激发对人工智能领域的兴趣。

儿童3D打印

【7-12岁】

让孩子全面了解各种3D打印技术与成型原理,拓宽视野,学习世界顶尖3D技术的运用。


(科学实验教学课堂)


语言类

幼儿口才课程

【4-6岁】

通过对小演员、小主持人的培养,克服孩子性格的内向和胆怯,增强自信和表现力,此班的学生有资格参加中国歌剧舞剧院的朗诵考级考试。

儿童口才课程

【6-12岁】

培养小演员稳定的舞台状态;保持舞台声音状态、吐字发音准确,让小演员拥有良好的说话习惯;让孩子爱上舞台,爱上说话。

儿童朗诵考级考前辅导课程

【4-12岁】

针对考级、表演、比赛等进行一对一专业辅导;此班学员可参加朗诵考级考试和全国朗诵大赛。

儿童美语戏剧

【4-6岁】

美式英语童话剧表演,使学生在戏剧表演中学习英文,接受国外文化熏陶,为成为全球化公民打下扎实的基础。

儿童语音词汇

【4-8岁】

自然拼读集训,让学生在短时间内掌握自然拼读基础知识和技能,为今后学习打下良好的基础。



(口才演出画面)



开课时间

一期:2017/7/10-2017/7/21

二期:2017/7/24-2017/8/4

三期:2017/8/7-2017/8/18

四期:2017/8/20-2017/8/29

(第一期至三期为周一至周五每天持续上课,第四期为每天连续上课)


校区地址

万柳中心:北京市海淀区万柳碧水云天颐园11号楼

顺义中心:北京市顺义区石门国泰宏城购物广场3层

报名电话:400-010-1175













  • 免费试听

马上预约免费课程

选择年龄
4岁
5岁
6岁
7岁
8岁
9岁
10岁
11岁
12岁
选择课程
美术
舞蹈
戏剧
音乐
击剑
武术
跆拳道
儿童体能
机器人
科学实验
中国历史
世界历史

Copyright © 2015 zhiup.cn,All rights reserved. 版权所有 新东方教育科技集团有限公司 经营许可证编号:京ICP备05067667-28