欢迎进入新东方百学汇官网!      注册
400-010-1175 全国统一购课专线

百学汇CEO王立腾讯访谈:用共享精神完善品牌发展

12月1日,2015“回响中国”腾讯网教育年度总评榜荣耀盛典在京举行。互联网+的时代背景下,传统意义上的“中心”正在消解,每个人都可以成为信息与受众的连接器。知识无所不在,传播途径也日趋多元,教育生产力因而得到极大解放,大众都在参与这场属于互联网学习的狂欢,人人都是教育+。新东方百学汇教育CEO王立参与盛典活动并发表观点。以下为访谈实录:

新东方百学汇教育CEO王立:用互联网思维的共享精神完善品牌发展

腾讯教育:王总你好,首先恭喜新东方百学汇获得了2015年度教育创新项目奖项,王总现在可不可以跟广大的网友讲一下您的获奖心情。

王立:感觉非常高兴。

腾讯教育:也给我们介绍一下目前企业发展的情况。

王立:目前来说新东方百学汇这个项目是经过两年多的筹备我们已经在北京开设了第一个百学汇中心,作为百学汇项目的展示中心,也是作为未来发展模式的一块实验基地。

腾讯教育:现在互联网发展得越来越快了,您觉得在线教育对您所在的行业有什么样的影响呢?

王立:我觉得在线教育对我们这个行业最大的影响并不是说去拥抱互联网,或者说互联网给我们带来多大的变化,而是更多地互联网对我们做这个行业的思想产生了巨大的冲击,也就是说在互联网的时代重点并不在于我们是把我们的教育放在线上还是线下,重点是在于我们思考做事情的方法和我们前进的方向上是很多程度上受到了互联网的影响,也就是说现在不光是做线上,我们在做线下的事情的时候,同样需要互联网的思维看待我们所做的事情,例如互联网思维中的共享、分享以及资源共享、流量共享和资本共享等等的概念,都是我们现在百学汇所秉承的发展的主要的思想。

腾讯教育:可以说是相辅相成的,那么在即将到来的2016年新东方百学汇有没有什么新的目标或者是计划?

王立:在2016年新东方百学汇会进一步完善发展的标准、管理模型和系统模型以及产品模型。这个基础上我们在2016年在完成以上准备的基础上开始进行品牌输出管理输出和系统输出。

腾讯教育:也预祝新东方百学汇能够发展得越来越好,在采访的最后再次恭喜新东方百学汇获得了2015年度教育创新项目奖项,也再次恭喜王总,谢谢您的到来!

王立:谢谢!

新东方百学汇教育CEO王立:用互联网思维的共享精神完善品牌发展


  • 免费试听

马上预约免费课程

选择年龄
4岁
5岁
6岁
7岁
8岁
9岁
10岁
11岁
12岁
选择课程
美术
舞蹈
戏剧
音乐
击剑
武术
跆拳道
儿童体能
机器人
科学实验
中国历史
世界历史

Copyright © 2015 zhiup.cn,All rights reserved. 版权所有 新东方教育科技集团有限公司 经营许可证编号:京ICP备05067667-28